Kochkurs-Termine&Preise

Es gibt für jeden Kurs eine Warteliste, in die Ihr Euch -auf Wunsch- eintragen lassen könnt.  Es kommt immer mal vor, dass jemand „abspringt“, dann aktualisiere ich die Infos. Es lohnt sich also, immer wieder mal reinzuschauen.

Ihr könnt mich über „Kontakt“ erreichen.

(ACHTUNG! „Kontakt“ funktioniert zur Zeit nicht. Bitte schreibe mir direkt eine Mail: ayse_u_2010@hotmail.de)

JUCHUU! ES GEHT WIEDER WEITER!!! 😷

So langsam finden wir neue Termine und einige Kochkurse sind schon „in trockenen Tüchern.“ Da ich 2022 nicht allzu viele freie Termine haben werde (ich brauche viel Zeit für die Promotion meines neuen Kochbuches, dann kommen noch Urlaub und Sommerferien dazu) und generell mit den Kochkursen  kürzer treten möchte, versuche ich vorerst nur die Kurse nachzuholen, die wegen Corona abgesagt werden mussten. .

Dies sind die ersten Termine, die bereits feststehen. Alle weiteren sind in Arbeit und werden von mir nach und nach mitgeteilt und aktualisiert.

Zur Info: Ich bin vollständig geimpft und geboostert. Je nach Bundesland gelten für meine Kochkurse 2G-oder 3G-Regeln (Stand: Oktober 2021)

Stand Januar 2022: Teilnehmerzahl höchstens 10 Personen und 2G+ 

2022

München

Sa. 15.01.2022

59199 Bönen

12.02.2022  (ausgebucht)

73550 Waldstetten 

26.02.2021 (ausgebucht)

25421 Pinneberg 

12.03.2022 (3 Plätze frei) – Verschoben! Neuer Termin folgt

47652 Weeze

26.03.2022 (2 Plätze frei) – Verschoben! Neuer Termin folgt

Hamburg

07.05.2022 (1 Platz frei)

31228 Peine 

21.05.2022 (2 Plätze frei)

ACHTUNG: Dies sind die letzten Kurse. Leider nehme ich keine weiteren Kochkursanfragen mehr an!

Dein Zuhause ist groß genug und auch Du möchtest, dass ein Kochkurs bei Dir stattfindet (oder kennst eine andere Location)? Du kennst sogar noch andere Personen (Freunde, Familie, Bekannte, Nachbarn), die daran teilnehmen würden? Dann kontaktiere mich  bitte!  (ACHTUNG! „Kontakt“ funktioniert zur Zeit nicht. Bitte schreibe mir direkt eine Mail: ayse_u_2010@hotmail.de) Selbstverständlich muss der Gastgeber keine Kursgebühr bezahlen und bekommt ein Gastgeschenk. Jedes weitere Familienmitglied, welches im gleichen Haushalt lebt und auch Teilnehmer sein möchte, zahlt 20 € weniger.

Für Personen, die ein zweites (drittes oder viertes) Mal an einem meiner Kurse teilnehmen möchten (was oft vorkommt und ich toll finde!):) gibt es einen Treuerabatt. Sie bezahlen 10 € weniger. 

Infos zum Kochkurs:

Teilnehmerzahl: ca. 12 Personen (je nach Raumgröße)

Die Kursgebühr beträgt 79,- € pro Person.
Bei Strecken über 3 Std. Autofahrt: 89,- €,
über 4 Std. Autofahrt: 99,- €, (z.B. für Nürnberg)
über 5 Std. Autofahrt: 109,-€, (z.B. für Regensburg)
über 6 Std. Autofahrt: 119,-€ (z.B. für München)
(Nach Angaben von Google Maps-Navigation. Mein Standort: 44579 Castrop-Rauxel)
Inklusive sind:
– zur >Begrüßung: „Çay“ (türkischer Schwarztee und Apfeltee) und selbstgemachtes türkisches Gebäck/Snacks (süß & salzig), vor Ort zubereiteter Obstteller und Cocktails (alkoholisch/alkoholfrei, je nach Wunsch)
-5 oder 6 Gerichte (als 3-Gänge-Menü oder als offenes Buffet, je nach Wahl der Gerichte)

-Getränke zum Essen (alkoholische und nicht alkoholische) Selbstverständlich auch Mineralwasser, auch für zwischendurch.

-Geschenktäschchen mit kleinen Probegläschen aus türkischen Gewürzen& Zutaten und kleinen, selbst gebackenen Leckereien als Gastgeschenk (die einen Tag vorher von mir frisch zubereitet werden)
-Türkischer Mokka nach dem Essen

Der Ablauf sieht ungefähr so aus:

-Anstoßen mit einem Cocktail, Begrüßungsrunde mit „Çay“ (türkischer Schwarztee und Apfeltee) und selbstgemachtes türkisches Gebäck/Snack
und eine 1-stündige Kennenlernrunde
-Vorbereitung und gemeinsames Kochen
-Gemeinsames Essen
-Türkischer Mokka und Nachspeise
-Ggf. und auf Wunsch Signierung der Bücher
-Gemeinsames Aufräumen
Der Kurs beginnt um 15 Uhr und dauert mind. 5-6 Stunden (ich komme mind.  3 Std. vorher).
Ich eröffne ca. eine Woche vor dem Kurs eine Whatsapp-Gruppe, um von allen Teilnehmern zu erfahren, welche Lebensmittelunverträglichkeiten sie haben, ob sie Vegetarier sind, was sie trinken möchten, ob sie Rezeptwünsche haben, ob sie Kalorien zählen etc., und ich versuche, so gut es geht, auf alle individuellen Wünsche einzugehen. Die Gruppe kann danach jederzeit wieder verlassen werden.
Ich bringe (von Gewürzen bis allen Zutaten, ggf. Wein-und Sektgläser, Tischdeko, Vasen, Servietten, frische Blumen,  Kochschürzen, Küchenpapier, Müllbeutel, nach Absprache auch nötige Kochutensilien, wie Pfannen, Töpfe, Brettchen, Messer, Schüsseln, ect.) ALLES mit und verlasse den Ort nicht, bevor alles wieder tipptopp aufgeräumt ist!

Ich freue mich auf Euch!:)

Ayse Tuncöz